Нужно ли платить за музыку?

Жизнь без музыки для многих и не жизнь вовсе. А благодаря интернету любой человек получает доступ к неограниченному количеству аудиозаписей. Сегодня слушать музыку любимых групп можно практически на любом сайте, но если вы хотите загрузить мелодию на свой компьютер, то за нее нужно заплатить. И это справедливо, ведь музыка – это объект авторских прав, продукт, создание которого потребовало от человека усилий и времени.

Как экономить, не нарушая закона

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому настоятельно не рекомендуется бесплатно скачивать аудио с незнакомых сайтов. Велика вероятность, что вы «подцепите» вирус. Если вам предложат пройти регистрацию, то не сомневайтесь, что ваш e-mail попадет в базу спамерских рассылок. Пожалуй, самый безобидный способ получить желанный аудиофайл бесплатно – это просмотр навязчивой рекламы. Но лучше всего все же действовать по закону. В конечном счете, это сэкономит вам время и нервы.

Один из самых удобный и экономически выгодных ресурсов для прослушивания и закачки музыки – это Google Music. Всего за 49 грн (189 руб) в месяц вы получаете доступ к многомиллионной аудиобазе, с возможностью прослушивания и скачки треков оффлайн. И все это абсолютно без рекламы! Дополнительный бонус – доступ к радио.

На основании ваших предпочтений сервис формирует список мелодий, которые могут вас заинтересовать. По отзывам клиентов алгоритм отбора продуман качественно и соответствует ожиданиям. Отдельным списком показываются те треки, которые вы отметили как понравившиеся. Их можно выкачать как плейлист.

На сегодняшний день нет ни одного сервиса, который за столь низкую цену предлагал бы такое количество функций. Для сравнение альбом в iTunes стоит 200 рублей. Экономия очевидна.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *