Выставка алюминиевой промышленности METEF 2017 вновь соберет представителей металлургической отрасли

Весомое влияние на современный рынок алюминиевой продукции оказывает международная выставка METEF, которая сейчас проводится раз в два года. Впервые она состоялась в 1997 и буквально со старта привлекла внимание серьезных участников рынка. В следующий раз она будет проходить с 21 по 24 июня грядущего года в итальянской Вероне. На выставке представляют как элементарные изделия из цветных металлов и сплавов, в числе которых может быть, например,электротехническая шина, так и сложное, высокотехнологичное оборудование, используемое в тяжелой промышленности.

Что ожидать от METEF 2017?

Традиционно выставка METEF проходит вместе с другим мероприятием FoundEqEurope. В рамках данных событий на единой площадке собираются передовые ведущие производители оборудования для цветной металлургии, сырья и продукции из металла. В числе того, что здесь будет представлено в 2017 году:

  1. Оборудование для промышленности. Это вакуумные, литейные установки, вытяжки, сушильное оборудование, штамповочные аппараты, системы автоматического разлива сырья, ковши, плавильные печи, промышленные роботы и др.
  2. Металлургическая продукция. Здесь можно будет встретить новые варианты заготовок, и не исключено, что кто-то из производителей представит простой алюминиевый уголок, который заменит в дальнейшем традиционные конструкции.
  3. Сопутствующие средства. К ним относятся технические газы, смазочные материалы и различного рода химикаты.

Вместе с выставками здесь посетители смогут попасть на конференцию, посвященную обработке тяжелых сплавов. В рамках мероприятий будут проводиться конкурсы инновационного оборудования и технологий, а также экскурсии и семинары.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *